Эти правила Билл Гейтс озвучил в одно из школ США. Смысл этих правил в том, что реальная жизнь довольна сурова и порой жестока. Никто и ни что не будет дано просто так. 

26.05.2017 6:47 0

Итак, 11 правил Билла Гейтса: 

Правило 1 

Жизнь несправедлива — привыкните к этому! 

Правило 2 
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно 

Правило 3 
Вы не будет получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них. 

Правило 4 
Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником Вы. 

Правило 5 
Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет — они называли это Возможностью. 

Правило 6 
Если Вы сели в лужу, это не вина ваших родителей, не хнычьте, учитесь на ошибках. 

Правило 7 
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате. 

Правило 8
Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью. 

Правило 9 
Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет! 

Правило 10 
Телевидение — это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе. 

Правило 11 
Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.
Эти правила Билл Гейтс озвучил в одно из школ США. Смысл этих правил в том, что реальная жизнь довольна сурова и порой жестока. Никто и ни что не будет дано просто так. 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сенатор Флейк: Трамп нападает на свободную прессу, используя сталинские выражения Аэропорт Внуково готов к работе в осенне-зимний период Новый посол хочет улучшить отношения с Россией Россия озвучила предполагаемую стоимость нефти в 2018 году, которая внушает оптимизм Власти США тоже размещают рекламу в Facebook

Последние новости