Москвичка поблагодарила мэра за помощь в вопросе с многотысячным штрафом за парковку

01.10.2017 3:44 0

Москвичка поблагодарила мэра за помощь в вопросе с многотысячным штрафом за парковку

Жительница Москвы выразила слова благодарности мэру Сергею Собянину за помощь, которую он оказал при решении непростой ситуации, в которую попала москвичка. Напомним, Анна Назарова из-за ошибки накопила 300 тыс. руб. штрафа, неправильно оформив резидентное разрешение на парковку. Об этой истории рассказывает m24.

С Анной встретились сотрудники московского департамента транспорта, они подробно объяснили – из чего сложилась столь значительная сумма долга. Получив рекомендации о том, как разобраться с этим долгом, она поблагодарила власти за внимание к конкретно ее истории, а также обратилась к другим людям с призывом в обязательном порядке переоформлять машину в ГИБДД на свой актуальный адрес.

В самом дептрансе советуют при возникновении опасений о неправильном составлении онлайн-заявки на получение резидентного разрешения, посетить «Мои документы». Сотрудники центров госуслуг дадут подробные консультации. Что касается истории Анны Назаровой, скопившей 300 тысяч рублей долга, то она не правильно оформила заявку и платила только за ночную парковку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bloomberg: военное положение президенту Украины не поможет С 1 июня перекроют движение наземного транспорта у станции метро «Кунцевская» WSJ: удар по авиабазе в Сирии Израиль нанёс «при молчаливой поддержке США» The Huffington Post (США): Война с КНДР отменяется? Figaro: красивые слова не помогли Макрону стать «спасителем Европы»

Последние новости