Трест задолжал

01.10.2017 3:12 0

Трест задолжал

Бывший гендиректор «Омутнинского строительного треста» потратил зарплаты сотрудников на иные цели. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в прокуратуре, гендиректор «Омутнинского строительного треста», руководивший предприятием с июня 2016 по март 2017 года, не выплатил зарплату 9 работникам на сумму более 50 тыс. рублей. - Денежные средства, имеющиеся в распоряжении предприятия, расходовались им на иные цели, - рассказали в прокуратуре. В отношении экс-гендиректора возбуждено уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». Оно направлено для рассмотрения в мировой суд. За 2016 - 2017 годы прокуратура направила в суд 156 исков о взыскании задолженности с этого работодателя. После чего долги перед 51 работником треста на сумму более 3,3 млн рублей были погашены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Javan: Путин сделал новый шаг к «обнулению»? ДК «Луч» ждет реконструкция Fox News: Трамп пообещал вмешаться в российско-саудовскую нефтяную войну «в подходящее время» CBS News о репатриации сирийских беженцев: «умный ход» Москвы и Дамаска «Пионер» выпускает в прокат анимационный блокбастер «Пчёлка Майя и Кубок Мёда»

Последние новости