Что сделать с «дебиторкой»?

02.10.2017 8:18 0

Что сделать с «дебиторкой»?

На 23 октября назначено проведение собрания кредиторов ОАО «ВолгоВятцемент».

Основной вопрос повестки — о дальнейших мероприятиях в отношении дебиторской задолженности АО "СУ-155". Предполагается утвердить новый порядок продажи имуществе или передать его в качестве отступного.

По информации bnkirov.ru, в период с 8 августа по 25 сентября прошли торги по продаже имущества должника в форме публичного предложения. В связи с отсутствием заявок торги по лоту, касающемуся продажи дебиторской задолженности АО «СУ-155», признаны несостоявшимися. Напомним, сумма «дебиторки» превысила 335,5 млн рубля.

ОАО "ВолгоВятцемент" признано банкротом в апреле 2015 года. Организация занималась реализацией инвестпроекта по созданию цементного производства в Советском районе. Экс-руководитель компании был признан виновным в растрате денег предприятия, в результате чего проект не был реализован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tygodnik Powszechny: Украине придется выбирать — или Европа, или Бандера Сближение Афганистана с Китаем начинается в Вашингтоне The Conversation: не только американцы считают себя исключительной нацией Глава МИД Венгрии: при украинских законах жить тяжелее, чем при советской власти В Музее Победы открылась выставка – «Невидимый фронт»

Последние новости