«Безопасная столица» контролирует освещенность дворовых территорий в Можайском районе

03.10.2017 2:03 0

«Безопасная столица» контролирует освещенность дворовых территорий в Можайском районе

28 сентября 2017 года участники рейда «Безопасная Столица» совместно с председателем совета ОПОП Можайский, активистами партии "Единая Россия", председателем Местной контрольной комиссии Яной Капитоновой, Можайским штабом народной дружины провели профилактический рейд по контролю за качеством освещенности дворовых территорий в районе.

С наступлением осеннего сезона рано темнеет, что также не прибавляет безопасности во дворах жилых зон района. Проблемы освещения придомовых территорий часто вызывают у жильцов многоквартирных домов немало беспокойств. Чтобы темнота вокруг дома не стала постоянным явлением, участники рейда «Безопасная столица" на постоянной проводят профилактический рейд по контролю за качеством освещенности дворовых территорий в районе.

Вот и сегодня участники рейда «Безопасная столица" с председателем совета ОПОП Можайский Еленой Бокаревой зафиксировали факты наличия неисправных фонарей, частичной поломки осветительных мачт и столбов на улице Гришина, д. 17, 23, сделали фотоотчёт, составили справку о выявлении нарушения и его устранении.

"Возвращаться домой в темное время суток куда приятнее и безопаснее по освещенному двору, нежели добираться до собственной квартиры в потемках, вздрагивая от каждого шороха. Для этого сегодня мы и проводим профилактический рейд "Безопасна столица", общаемся с жителями дворов, где существуют вопросы технической исправности осветительного оборудования", — сообщила координатор проекта в районе Яна Капитонова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 мая в Музее Победы откроется выставка «Всегда на страже, всегда начеку» Опрос в странах Ближнего Востока: Россия – самая влиятельная держава в мире Аспирант МГУ стал лауреатом «Гагаринской стипендии» Правительство Москвы выплатит семьям погибших в аварии на Кутузовском проспекте 1 млн рублей CNN: визит Муна стал очередным «футбольно-дипломатическим» успехом России

Последние новости