Перспективы «КМП»

03.10.2017 18:17 3

Перспективы «КМП»

«Кировское машиностроительное предприятие» — завод «Концерна ВКО «Алмаз-Антей» — намерено работать на экспорт.

С 2018 года «Кировское машиностроительное предприятие» планирует начать поставки средств ПВО зарубежным партнерам.

— На сегодняшний день мы уже получили заявки на участие в соисполнении экспортных поставок. Полагаем, что уже с 2018 года мы сможем стать полноценными соисполнителями обязательств нашего государства по поставкам средств ПВО зарубежным партнерам, — рассказал в интервью ТАСС гендиректор «КМП» Эдуард Носков.

Приоритетная задача на 2018 год — подтверждение способности исполнения госконтрактов, подчеркнул Носков.

Говоря о финансировании проекта, он рассказал: на строительство предприятия потрачено порядка 26 млрд рублей. Примерно еще 3 млрд рублей составят вложения, связанные с освоением продукции.

— Каждая освоенная деталь, сборочная единица сразу же находит своего потребителя. И мы стремимся все свои освоенные технологические возможности сразу вовлекать в производство, — отметил Эдуард Носков.

Напомним, ранее Bnkirov.ru сообщал, что на «КМП» готовят первый опытный образец новейшей зенитной ракетной системы С-500, он будет готов к 2020 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

iHNed: российский счет за «подпорченный» Крым — провокация The Hill: США и Турция играют в «кто первый уступит» из-за России В Можайском районе прошла акция «Покормим птиц зимой» DLF: эксперт заверил — удар российских «Авангардов» Запад не отразит В Западном округе, как и по всей Москве, пройдет акция «Мой любимый парк»

Последние новости