Храм Александра Невского при МГИМО принял участи в Фестивале школ МРСД#27

04.10.2017 12:08 0

Храм Александра Невского при МГИМО принял участи в Фестивале школ МРСД#27

27 Межрайонный совет директоров школ организовал фестиваль в Парке Олимпийской деревни – 80. Ребята из Раменок, Очакова, Тропарёва и Проспекта Вернадского соревновались в стрельбе из лука, лазер-таге и умении собирать ручной пулемёт Калашникова.

Военно-спортивный клуб «Александрова Застава» организовал современный бой на деревянных мечах и предложил сразиться в перетягивании каната. На каждом этапе командам требовалось набрать максимальное количество баллов, после чего был подведён итог насыщенного полевого чемпионата.

Восстановить силы игроки и болельщики могли у огромного казана, где каждый мог отведать горячей картошки с курицей. Его приготовили заботливые прихожане храма в Очаково-Матвеевском. Еды хватило на всех!

По итогам соревнований первое место досталось воспитанникам 324 школы. Серебряные награды достались детям Проспекта Вернадского, а бронзовые медали достались ученикам школы №37. Дети поблагодарили организаторов за увлекательный спортивный праздник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад протягивает руку Москве Российский компас сломался в Сирии Россия, сделай одолжение, уйди с Украины! Вооруженные силы США – крупнейший источник загрязнения окружающей среды на планете Кризис доверия посеян «кремлевскими троллями»

Последние новости