Замечание за мотоцикл

04.10.2017 19:28 0

Замечание за мотоцикл

Прокуратура Первомайского района Кирова нашла нарушения при проверке сведений о доходах за 2016 год у руководителя Дирекции дорожного хозяйства Кирова Андрея Менькина.

Андрей Менькин. При устройстве на работу в Киров Менькин не указал в документе свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Эту машину он впоследствии продал, а затем купил новую – точно такую же, только более «свежего» года выпуска. Кроме этого, в 2016 году руководитель «ДДХ» приобрёл мотоцикл Kawasaki ER-6n 650F, стоимость которого почти в 4 раза превысила указанный им совокупный доход за 2016 год. – Из объяснения должностного лица учреждения, транспортное средство было приобретено им за счёт накоплений за предыдущие годы, – сообщил "Первоисточник" со ссылкой на старшего помощника прокурора Наталью Христолюбову. По всем выявленным нарушениям прокурор внёс представление главе администрации Кирова. По результатам их рассмотрения Менькин был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корреспондент: чего добивается Трамп кадровыми перестановками Активисты МГИМО провели первый волонтерский тренинг в Бишкеке Новое время: Что Путин привез из Германии? SRF: в торговой схватке с США Европа наносит ответный удар На Западе Москвы подвели итоги профилактического мероприятия «Ваш пассажир-ребёнок»

Последние новости