Не уведомил работодателя

05.10.2017 0:51 0

Не уведомил работодателя

Прокуратура города Кирова выявила в деятельности «Росгосстрах» нарушение требований антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба ведомства.

В декабре 2014 года в подразделение страховой организации в Кирове была трудоустроена бывший работник налоговой инспекции. При этом ИФНС России по городу Кирову не было надлежащим образом уведомлено о принятии на работу бывшего госслужащего.

В соответствии ФЗ «О противодействии коррупции» работодатель при заключении договора с работником, замещавшим должности гос- или муниципальной службы, обязан в 10-дневный срок сообщать об этом работодателю по последнему месту его службы.

Руководитель ООО «Росгосстрах» в Кирове наказан штрафом в размере 20 тыс. рублей, сообщили в прокуратуре, добавив, что решение суда в законную силу не вступило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 Дней: С-300 и другие неприятности Израиля Washington Post: Присутствие России на Ближнем Востоке будет долгим Вербовать шпионов все труднее: экс-сотрудники ЦРУ разоткровенничались о России и Путине Собянин выделил 400 млн. рублей на поддержку проектов НКО Blick: «здоровому духом и телом» суждено быть вечным президентом России

Последние новости