ВТБ в Кирове поддерживает ведущего производителя косметической отрасли

04.10.2017 23:40 0

ВТБ в Кирове поддерживает ведущего производителя косметической отрасли

Филиал банка ВТБ в г. Кирове установил ГК «Орбита», одному из ведущих производителей косметических средств, кредитный лимит в размере 245 млн рублей.

В рамках лимита Банк будет предоставлять заемные средства в том числе для финансирования текущей деятельности предприятия, а также гарантии исполнения обязательств по контрактам. Руководитель департамента корпоративной сети банка ВТБ – старший вице-президент Руслан Еременко отметил: «Мы характеризуем парфюмерно-косметический рынок России как один из самых динамично развивающихся и перспективных. Группа «Орбита» занимает лидирующие позиции в регионе и является одним из ведущих игроков на федеральном уровне. Высокотехнологичное оборудование и современная лаборатория являются залогом выпуска качественной продукции, в том числе технически сложной, используемой российскими космонавтами на МКС. Мы горды началом сотрудничества с предприятием и уверены в его дальнейшем плодотворном, взаимовыгодном развитии».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Foreign Affairs: Западу необходимо сплотиться перед лицом российской угрозы The Guardian (Великобритания): Закрытость российских архивов огорчает Запад Я коснусь ладошкой солнца Bloomberg: украинцам рассказали о коррупции через золотой батон и «сны коррупционера» Поэтому Асад все еще у власти

Последние новости