ВТБ в Кирове поддерживает ведущего производителя косметической отрасли

04.10.2017 23:40 0

ВТБ в Кирове поддерживает ведущего производителя косметической отрасли

Филиал банка ВТБ в г. Кирове установил ГК «Орбита», одному из ведущих производителей косметических средств, кредитный лимит в размере 245 млн рублей.

В рамках лимита Банк будет предоставлять заемные средства в том числе для финансирования текущей деятельности предприятия, а также гарантии исполнения обязательств по контрактам. Руководитель департамента корпоративной сети банка ВТБ – старший вице-президент Руслан Еременко отметил: «Мы характеризуем парфюмерно-косметический рынок России как один из самых динамично развивающихся и перспективных. Группа «Орбита» занимает лидирующие позиции в регионе и является одним из ведущих игроков на федеральном уровне. Высокотехнологичное оборудование и современная лаборатория являются залогом выпуска качественной продукции, в том числе технически сложной, используемой российскими космонавтами на МКС. Мы горды началом сотрудничества с предприятием и уверены в его дальнейшем плодотворном, взаимовыгодном развитии».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Clarín: Лионель Месси рассказал в Москве о впечатлениях от нового мяча Bloomberg: Мастер-класс Путина по выживанию Сотрудники полиции провели урок правового информирования в Центре содействия семейному воспитанию Путем изменения источников пополнения бюджета Россия вводит в действие новый экономический порядок Задачка для Трампа: стать для Индии лучшим другом, чем Россия (Washington Examiner)

Последние новости