Подрядчику предъявили претензию

06.10.2017 16:16 0

Подрядчику предъявили претензию

Сегодня на оперативке в мэрии Кирова обсудили сообщение, появившееся в соцсетях, о дефектах на только что отремонтированном участке дороги Киров – Русское.

На только что отремонтированной дороге появились дефекты.

Группе «муниципального контроля» и ДДХ и.о. главы горадминистрации Роман Морозов дал поручение оперативно проверить информацию. В случае подтверждения — оперативно «принять соответствующие меры», сообщает пресс-служба мэрии.

Отчитался глава ДДХ Андрей Менькин: контроль за ремонтом этой дороги ведется ежедневно. Дефекты заказчик зафиксировал еще 3 октября, речь о 100 «квадратах» полотна.

- Мы уже встретились с подрядчиком, передали ему претензию. В ближайшее время подрядчику предстоит переделать проблемный участок за собственный счет. В ином случае дорога принята не будет. Наши требования знают все: 100-процентное соответствие ГОСТам, - заявил Менькин.

Напомним, вчера из-за недоделок в Кирове не принята после ремонта ул. Свободы. Дефекты на ней подрядчик также будет устранять за свой счет.

Фото: паблик "Строим Киров"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Independent: в Кремле подтвердили, что готовятся к «исторической» встрече Путина с Кимом Начальник УВД по ЗАО поздравил с профессиональным праздником сотрудников Информационного центра Yle: будни Крыма полны проблем На Рублёвской станции водоподготовки вся вода очищается по новым технологиям На пути к VI Рейху

Последние новости