• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Reuters: ФИФА оценила готовность России к ЧМ-2018 как хорошую

06.10.2017 21:00 0

Reuters: ФИФА оценила готовность России к ЧМ-2018 как хорошую

Глава Кремля Владимир Путин признал, что организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года сталкиваются с различного рода задержками, сообщает Reuters. В ходе визита в Россию директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит, однако, отметил: «В целом состояние готовности хорошее, планирование в порядке и согласно графику». В ходе визита в Россию представители Международной федерации футбола пришли к выводу, что подготовка к чемпионату мира 2018 года идёт согласно графику, сообщает информационное агентство Reuters.
«В целом состояние готовности хорошее, планирование в порядке и согласно графику», — констатировал директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.
«Ещё многое предстоит сделать, особенно в течение следующих двух-трёх месяцев, чтобы к концу года завершить строительство всей инфраструктуры и закончить некоторые пуско-наладочные работы», — добавил Смит.
На днях президент России Владимир Путин заявил, что общее состояние объектов удовлетворительное. В то же время глава Кремля признал, что кое-где имеют место задержки, пишет Reuters.
Так, например, в последние месяцы стадион в Самаре, где будут сыграны шесть матчей чемпионата мира, буквально «замучили» различного рода заминки, поясняет информационное агентство.
«Городские и областные власти, подрядчики и все имеющие отношение к делу лица, однако, заверили, что закончат строительство стадиона к концу года», — подчеркнул директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий.
Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, напоминает Reuters.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главред: зачем Порошенко раскалывает Украину 24 ноября в храме святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО проводят День глухих Sky News: Трамп предсказал пятикратный рост объёмов торговли между Британией и США после брексита Defense News: в новой книге Маккейн предложил нанести по России ответный киберудар Более 200 моделей собрано в «Мастерской Победы» за время работы

Последние новости