Рассказали о воздухе

07.10.2017 9:35 0

Рассказали о воздухе

В Кировской области объём выбросов загрязняющих веществ от стационарных источников составил 98,6 тыс. тонн. По этому показателю регион занимает 6 место в ПФО.

— Уровень загрязнения определяется в двух городах: Кирове и Кирово-Чепецке. Колеблется в диапазоне от 4 до 6 единиц и в последние годы объективно считается низким. Это подтверждается данными мониторинговых исследований Росгидромета и Министерством природных ресурсов РФ, – сообщил на заседании правительства 6 октября и.о. министра охраны окружающей среды Кировской области Тимур Абашев.

С 2004 годы валовой объем выбросов от стационарных источников сократился более чем в два раза. Это, в частности, объясняется перестройкой промсектора экономики региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги года для России — расширение военного присутствия за рубежом, экономическая устойчивость и рост недовольства среди населения Доклад Национальной разведки США: Китай и Россия способны блокировать энергетическую инфраструктуру Америки Останется ли Лондон мировым финансовым центром? La Nación: волна консерватизма и напряженность в Венесуэле Зачем Лукашенко продал «Полонезы» Алиеву

Последние новости