Начальник УВД по Западному округу вручил награды руководителям и сотрудникам уголовного розыска

10.10.2017 17:14 0

Начальник УВД по Западному округу вручил награды руководителям и сотрудникам уголовного розыска

Праздничное мероприятие, посвященное Дню образования уголовного розыска, состоялось в Управлении по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков поздравил с профессиональным праздником сотрудников уголовного розыска УВД по ЗАО и территориальных ОМВД России. К его словам с поздравлениями присоединились заместитель начальника УВД по ЗАО – начальник полиции полковник полиции Игорь Петухов, заместитель начальника полиции УВД по оперативной работе полковник полиции Денис Маслов, начальник Отдела уголовного розыска УВД полковник полиции Александр Чубаркин, помощник начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Руслан Ермаков.

В честь праздника за добросовестное выполнение служебных обязанностей начальник Управления в торжественной обстановке вручил нагрудные знаки, благодарности и почетные грамоты отличившимся сотрудникам службы.

В настоящее время уголовный розыск Западного округа – это крепкий, сплоченный коллектив, профессиональные и грамотные сотрудники. 5 октября 1918 года НКВД РСФСР издало «Положение об организации отделов уголовного розыска», в котором излагались основы организации и задачи уголовного розыска. В настоящее время деятельность подразделения уголовного розыска ориентирована на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений убийств, разбойных нападений и грабежей, краж всех видов собственности, пресечение незаконного оборота оружия и наркотиков, розыск лиц, скрывшихся от суда и следствия. Именно по результатам работы сотрудников уголовного розыска судят о работе полиции в целом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Enab Baladi: неприятный сюрприз для сирийской оппозиции — известный футболист перешёл на сторону Асада и симпатизирует России О работе на «фабрике троллей» лучше молчать Al-Akhbar: Россия и Саудовская Аравия спасают нефтяной рынок от Трампа Гуд-бай Британия? Россия почти объявила войну США

Последние новости