• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

АО «АВВА РУС» приняла участие в крупном медицинском форуме под эгидой Минпромторга РФ

12.10.2017 21:27 0

АО «АВВА РУС» приняла участие в крупном медицинском форуме под эгидой Минпромторга РФ

Компания «АВВА РУС» России приняла участие в XXIII Объединенной Российской гастроэнтерологической неделе. Мероприятие прошло с 9 по 11 октября в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В работе форума приняли участие тысячи врачей различных специальностей со всей России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Программа включала в себя обсуждение широкого круга теоретических и практических проблем современной гастроэнтерологии, эндоскопии, гепатологии, педиатрии, нутрициологии и других смежных с гастроэнтерологией дисциплин. Особое место было уделено обсуждению стандартов и порядков оказания специализированной медицинской помощи и клинических рекомендаций по специальности "Гастроэнтерология".

В рамках Недели была организована коллективная экспозиция, где представлена современная продукция российских производителей. Активным участником выставки стала компания «АВВА РУС», представив экоантибиотики для сохранение нормальной микрофлоры кишечника на фоне антибактериальной терапии и «Урсолив» — гепатопротектор с пребиотиком.

Как отметили в Минпромторге, за последнее время российские компании нарастили компетенции во многих сегментах фармацевтической отрасли. Фармпроизводство России в целом показывает уверенный рост на протяжении последних пяти лет. За первые 7 месяцев 2017 года объемы производства были выше на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. По итогам 7 месяцев 2017 года объем рынка составил более 730 млрд рублей, доля отечественных препаратов в денежном выражении достигла почти 32%. По состоянию на 2017 год российские производители способны обеспечить 83,3% номенклатуры жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. авва лого Фармацевтическое предприятие «Сти-Медсорб» основано в Кирове в 1996 году. В 1999 году выпустили первые препараты-энтерсорбенты под собственной торговой маркой – «Полифепан» и «Полифан». С 2000 года начинается модернизация и реконструкция предприятия под стандарты GMP. Создаётся технологическая линия по производству различных форм медицинских препаратов. В 2005 году расширяется таблеточное производство, налаживается выпуск препаратов «Фильтрум» и «Лактофильтрум». В 2006 году производство реорганизуется в «АВВА РУС» и входит в фармацевтический холдинг вместе со Швейцарской компанией AVVA Pharmaceutical AG. В центральной заводской лаборатории разрабатывают новые лекарственные средства. Производство проходит сертификацию Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ в соответствии с требованиями ОСТ 42-510-98. В 2010 году появляется компания «АВВА Украина» и открывается представительство «АВВА Узбекистан». В 2016 году «АВВА РУС» успешно прошло ресертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001-2015 во ВНИИС. О ФОРУМЕ: XIII Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя прошла в Москве 9 по 11 октября 2017 года. Организатором является Российская гастроэнтерологическая ассоциация. Программа Недели включает в себя обсуждение широкого круга теоретических и практических проблем современной гастроэнтерологии, эндоскопии, гепатологии, педиатрии, нутрициологии и других смежных с гастроэнтерологией дисциплин. Большинство приглашенных докладчиков – признанные отечественные и зарубежные лидеры мнения.В рамках форума традиционно проходят научные симпозиумы, в центре внимания — стандарты и порядок оказания специализированной медицинской помощи.

АО «АВВА РУС» приняла участие в крупном медицинском форуме под эгидой Минпромторга РФ

авва лого авва лого

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники Воскресной школы Храма Смоленской Иконы Божией Матери побывали в Сретенском монастыре Россия хочет вернуть Донбасс Украине Путин не даст НАТО заработать легких очков FAZ: Турция возвращает своё золото из США ради независимости от доллара Почему Америка покупает природный газ у России?

Последние новости