АО «АВВА РУС» приняла участие в крупном медицинском форуме под эгидой Минпромторга РФ

12.10.2017 21:27 2

АО «АВВА РУС» приняла участие в крупном медицинском форуме под эгидой Минпромторга РФ

Компания «АВВА РУС» России приняла участие в XXIII Объединенной Российской гастроэнтерологической неделе. Мероприятие прошло с 9 по 11 октября в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В работе форума приняли участие тысячи врачей различных специальностей со всей России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Программа включала в себя обсуждение широкого круга теоретических и практических проблем современной гастроэнтерологии, эндоскопии, гепатологии, педиатрии, нутрициологии и других смежных с гастроэнтерологией дисциплин. Особое место было уделено обсуждению стандартов и порядков оказания специализированной медицинской помощи и клинических рекомендаций по специальности "Гастроэнтерология".

В рамках Недели была организована коллективная экспозиция, где представлена современная продукция российских производителей. Активным участником выставки стала компания «АВВА РУС», представив экоантибиотики для сохранение нормальной микрофлоры кишечника на фоне антибактериальной терапии и «Урсолив» — гепатопротектор с пребиотиком.

Как отметили в Минпромторге, за последнее время российские компании нарастили компетенции во многих сегментах фармацевтической отрасли. Фармпроизводство России в целом показывает уверенный рост на протяжении последних пяти лет. За первые 7 месяцев 2017 года объемы производства были выше на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. По итогам 7 месяцев 2017 года объем рынка составил более 730 млрд рублей, доля отечественных препаратов в денежном выражении достигла почти 32%. По состоянию на 2017 год российские производители способны обеспечить 83,3% номенклатуры жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. авва лого Фармацевтическое предприятие «Сти-Медсорб» основано в Кирове в 1996 году. В 1999 году выпустили первые препараты-энтерсорбенты под собственной торговой маркой – «Полифепан» и «Полифан». С 2000 года начинается модернизация и реконструкция предприятия под стандарты GMP. Создаётся технологическая линия по производству различных форм медицинских препаратов. В 2005 году расширяется таблеточное производство, налаживается выпуск препаратов «Фильтрум» и «Лактофильтрум». В 2006 году производство реорганизуется в «АВВА РУС» и входит в фармацевтический холдинг вместе со Швейцарской компанией AVVA Pharmaceutical AG. В центральной заводской лаборатории разрабатывают новые лекарственные средства. Производство проходит сертификацию Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ в соответствии с требованиями ОСТ 42-510-98. В 2010 году появляется компания «АВВА Украина» и открывается представительство «АВВА Узбекистан». В 2016 году «АВВА РУС» успешно прошло ресертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001-2015 во ВНИИС. О ФОРУМЕ: XIII Объединенная Российская гастроэнтерологическая неделя прошла в Москве 9 по 11 октября 2017 года. Организатором является Российская гастроэнтерологическая ассоциация. Программа Недели включает в себя обсуждение широкого круга теоретических и практических проблем современной гастроэнтерологии, эндоскопии, гепатологии, педиатрии, нутрициологии и других смежных с гастроэнтерологией дисциплин. Большинство приглашенных докладчиков – признанные отечественные и зарубежные лидеры мнения.В рамках форума традиционно проходят научные симпозиумы, в центре внимания — стандарты и порядок оказания специализированной медицинской помощи.

АО «АВВА РУС» приняла участие в крупном медицинском форуме под эгидой Минпромторга РФ

авва лого авва лого

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мосфильм» посетил режиссер монтажа Марко Руффатти Пока ЕС ищет деньги, Китай уже захватил Африку Москвичи соберут продукты для нуждающихся пожилых людей из деревень Полицейские из регионов бесплатно посетят Музей Победы Carnegie Europe: если премьером Британии станет беспринципный лжец

Последние новости