Аутсайдеров ждут санкции

13.10.2017 9:56 1

Аутсайдеров ждут санкции

Подрядчиков-аутсайдеров предложили внести в реестр недобросовестных. С такой инициативой выступила глава города Кирова Елена Ковалёва.

На совещании с подрядчиками по ремонту дворов стало известно, что полностью отремонтировано 36 дворов из 65. По 6 адресам подрядчики затягивают сроки. — Ещё 15 объектов близки к завершению, несколько дворов готовы на 50-75%. Работы выполнены на сумму 67, 5 миллионов рублей, в целом сумма по заключенным контрактам составит 108, 5 млн рублей, — сообщил начальник управления ЖКХ Андрей Кошурников. По 6 адресам подрядчики затягивают сроки, среди них — «Три А», «Техстроймонтаж», ИП Галоян и «Форуссервис». Елена Ковалёва подчеркнула, что ответственность за качественное выполнение работ лежит и на подрядчике, и на заказчике: — Сейчас нужно сделать всё возможное, чтобы подрядчик полностью выполнил свои обязательства, а в последующем будем такие организации вносить в реестр недобросовестных поставщиков. Добавим, также ответственность за качество ремонта дорог, по ее словам, понесет «Дирекция дорожного хозяйства» и ее руководитель Андрей Менькин. К 20 октября работы по проекту «Безопасные и качественные дороги» должны быть завершены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Две городских поликлиники № 212 и № 8 западного округа получат гранты Ребята молодежного клуба «Маковец» при храме Сергия Радонежского в Солнцево посетили Кострому Россия — враг, но не для всех Обозреватель Forbes: США дали понять Ирану, что его спасёт только ядерное оружие Cложности путинского мира в Сирии

Последние новости