Отстранен от должности

13.10.2017 22:13 0

Отстранен от должности

На основании ходатайства следователя суд Уфы отстранил от должности начальника Управления капитального строительства администрации города.

Это связано с расследованием уголовного дела о незаконном обороте спецсредств для негласного получения информации и превышении должностных полномочий. По мнению следователей, оставаясь на посту, обвиняемый «может оказать давление на подчиненных ему работников», а также «принять меры к сокрытию имеющих значение для уголовного дела документов и предметов», сообщает СУ СК по Башкирии. В конце февраля следственные органы СУ СКР по Башкирии возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий по факту необоснованного выделения почти 1 млрд рублей при переселении людей из ветхого жилья в Уфе. Как напомнил источник, в 2008-2015 годах чиновники администрации города заключили договоры с юрлицами на расселение граждан за счет инвесторов. Затем ряд домов чиновники включили и в региональную программу, в результате чего на переселение граждан из разных источников необоснованно было выделено около 1 млрд рублей. В феврале во время обыска в жилище обвиняемого обнаружена и изъята «прослушка».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученица школы № 1248 и студенты МПГУ приняли участие в вечере поэзии «Строфы Победы» Член Общественного совета при УВД по ЗАО приняла участие в отчете участкового по Можайскому району Wyborcza: Лукашенко не поедет в гости к ЕС, чтобы не раздражать Россию Прокуратурой ЗАО утверждены обвинительные заключения в отношении мошенниц В ЗАО обсудили создание первичной профсоюзной организации в детской библиотеке № 207 имени В.Бианки

Последние новости