В «Пионере» можно увидеть «Салют-7»

16.10.2017 9:03 0

В «Пионере» можно увидеть «Салют-7»

На экране кинотеатра фильм – событие.

Масштабный проект Клима Шипенко посвящен одной из наиболее ярких и героических страниц в истории отечественной космонавтики.

«Салют-7» — фильм-катастрофа об одной из самых громких спасательных операций в открытом космосе. О подвиге советских космонавтов в СССР никто не знал. Теперь история станет достоянием общественности. Зрители увидят, как покорители галактики Владимир Джанибеков и Виктор Савиных проводили уникальную операцию по стыковке с огромным неуправляемым объектом в открытом космосе.

В ролях — Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко. Еще одним главным действующим лицом фильма стала «мёртвая» космическая станция, на которой полгода не было людей. Создатели картины «оживили» данный объект, придумав для него «специфический звук », похожий на крик в неземной пустоте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин троллит Запад Сегодня: из-за воровства в армии по Украине «гуляет» около 5 млн стволов США могут «обуздать» КНДР только с помощью Китая — американский политолог Российская виртуальная реальность 2 ноября исполняется 80 лет со дня мученической кончины священномученика Зосимы Крылатского

Последние новости