В «Пионере» можно увидеть «Салют-7»

16.10.2017 9:03 0

В «Пионере» можно увидеть «Салют-7»

На экране кинотеатра фильм – событие.

Масштабный проект Клима Шипенко посвящен одной из наиболее ярких и героических страниц в истории отечественной космонавтики.

«Салют-7» — фильм-катастрофа об одной из самых громких спасательных операций в открытом космосе. О подвиге советских космонавтов в СССР никто не знал. Теперь история станет достоянием общественности. Зрители увидят, как покорители галактики Владимир Джанибеков и Виктор Савиных проводили уникальную операцию по стыковке с огромным неуправляемым объектом в открытом космосе.

В ролях — Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко. Еще одним главным действующим лицом фильма стала «мёртвая» космическая станция, на которой полгода не было людей. Создатели картины «оживили» данный объект, придумав для него «специфический звук », похожий на крик в неземной пустоте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Nation: «Северный поток — 2» и трансатлантическая политика ERR: «Анне Вески» будет возить пассажиров в Таллине Заявления Трампа о России противоречат друг другу «Дом на Брестской» приглашает на лекцию об объектах и инфраструктуре Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Ihned: Харьков спустя четыре года после Майдана

Последние новости