Закупают реагенты

17.10.2017 19:14 0

Закупают реагенты

На сайте госзакупок объявлены два аукциона на поставку противогололедных материалов для дорог Кирова. Общая начальная цена лотов превышает 66,8 млн рублей.

Заказчиком выступает "Дирекция дорожного хозяйства". Источник финансирования — бюджет города (муниципальная программа «Развитие транспортной инфраструктуры…в 2014-2020 г.г.»). Аукционы пройдут 7 ноября.

Победителю нужно поставлять два вида материалов в течение 2018 года. Первый — 16 тысяч тонн песко-соляной смеси (природного песка и технической соли). Второй аукцион подразумевает поставку 1,970 тонны противогололедного материала. Растворимые гранулы в его составе, в частности, «работают» при температуре не выше -25 градусов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болтон о России: я никогда не стеснялся своих взглядов — но теперь они в прошлом Наблюдатели Общественной палаты Москвы на выборах получат официальный статус Польша разыгрывает «американскую карту» против ЕС и России WSJ: США обвинили пятерых россиян в поставках авиатоплива в Сирию в обход санкций Le Figaro: США и Канада помогают армии Киева избавиться от советских традиций

Последние новости