Рейды энергетиков и приставов – действенная мера

18.10.2017 5:36 1

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги по организации рейдов в отношении граждан – хронических должников за энергоресурсы. С начала года сотрудниками энергосбытовой компании и УФССП было проведено 215 таких рейдов. Минувший сентябрь стал одним из самых рекордных месяцев и по числу рейдов – 28, и по количеству посещенных должников – 226.

В сентябре рейды прошли во всех районах г. Кирова, причем в Ленинском — сразу два. По два рейда состоялись также в Кирово-Чепецком, Белохолуницком и Малмыжском районах. Кроме этого рейдовые мероприятия состоялись в Зуевском, Котельничском, Даровском, Щабалинском, Нолинском, Немском, Верхнекамском, Слободском, Нагорском, Юрьянском, Лузском, Опаринском, Подосиновском, Уржумском, Советском, Арбажском, Верхнекамском районах области. Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям г. Кирова и Кировской области о необходимости вовремя оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии. Напоминаем, что в случае затруднения оплаты всей суммы долга сразу вы можете обратиться в офисы продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» с целью заключить соглашение о реструктуризации задолженности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Западные флотоводцы, встревоженные возросшей активностью российских подводных лодок, заказывают дополнительные противолодочные средства DTJ: предстоящий визит Путина в Иран уже посчитали поражением американской политики The Wall Street Journal: США представили новые правила санкционной политики в отношении России На Западе столицы подвели итоги работы общественных приемных WP: Путин пойдёт на всё, чтобы и в США его уважали и не мешали ему

Последние новости