ВСМ построят поэтапно

18.10.2017 9:51 0

ВСМ построят поэтапно

Вместо высокоскоростной магистрали Москва — Казань может быть построена ВСМ до Владимира. Сроки строительства перенесут с целью определить востребованность проекта, сообщают федеральные СМИ.

Фото: РБК Источники заявили, что на совещании у вице-премьера Правительства РФ Аркадия Дворковича, которое прошло в сентябре, было решено построить сначала участок ВСМ Москвы — Владимира и определить, насколько востребованной будет трасса. Участок от Москвы до Владимира должен быть построен к 2023 году Министр РФ по делам Открытого правительства Михаил Абызов подтвердил, что проект ВСМ Москва – Казань могут начать реализовывать поэтапно. Некоторые источники считают, что на ВСМ сейчас просто не хватает средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский тупик: власть наперсточников Никто не боится русского волка? Зря! Совет ветеранов Кунцево организовал концерт, посвященный 75-й годовщине Сталинградской и Курской битв Parlamentní listy: лекарства на Украине только для тех, у кого есть деньги Foreign Policy: Россия не уступит Японии ни дюйма

Последние новости