Правительство закупает авто

19.10.2017 17:36 1

Правительство закупает авто

КОГБУ «Автохозяйство правительства Кировской области» ищет поставщика легкового автомобиля. Начальная (максимальная) цена контракта превышает 2,1 млн рублей. Источник финансирования — бюджет области-2017, сообщается в документации к закупке.

Характеристики авто следующие: бензиновый (не менее АИ-95) двигатель, не менее 6 цилиндров, объем — не менее 3,5 л, мощность — не менее 249 л.с. Автомат, переднепривод, минимум 6 передач. Скорость — не менее 210 км/ч, расход топлива — не более 13,5 л/100 км в городе и 8 л/100 км за городом. Тип кузова — седан, цвет черный.

Много требований к системе безопасности. К примеру, автомобиль должен быть оснащен усилителем экстренного торможения, системами мониторинга слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, вызова экстренных оперативных служб «Эра Глонасс». Внутри должны быть сидения с кожаной обивкой, возможность управления аудиосистемой, регулировка и подогрев задних сидений.

Из электронного и мультимедийного оборудования в техзадании фигурируют датчики света и дождя, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, индивидуальные лампы для чтения первого и второго ряда сидений, беспроводное зарядное устройство.

Аукцион запланирован на 7 ноября. Товар необходимо поставить в течение 15 дней даты вступления контракта в силу. Гарантия на авто и комплектующие — не менее 36 месяцев или не менее 100 тыс.км пробега.

Фото: http://aura-dione.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Die Welt: Россия почти объявила войну США в Сирии Московские учителя обсудили ресурсы проекта «Московская электронная школа» В «Бородинской битве» открылась выставка, посвящённая казакам Что, черт возьми, происходит на Украине? Сотрудники полиции Западного округа поздравили ветерана Великой Отечественной войны

Последние новости