За незаконный оборот спирта

19.10.2017 16:35 0

За незаконный оборот спирта

На окраине Вятских Полян на территории промышленной площадки полицейские обнаружили крупную партию спирта, которая находилась в нелегальном обороте.

На промплощадке полицейские задержали 2 большегрузные машины, в которых находились ёмкости объемом 1000 литров и 5 литров. Предположительно, в них был разлит этиловый спирт объемом 24 060 литров. В дальнейшем УМВД в складских помещениях обнаружило спиртосодержащую жидкость общим объемом более 8 000 литров. В результате исследований установлено, что минимальная стоимость изъятого превышает 1 млн 500 000 рублей. Полиция возбудила уголовные дела за незаконное производство и оборот этилового спирта. — В настоящее время ряд лиц, подозреваемых в незаконном обороте этилового спирта и спиртсодержащих жидкостей на территории Кировской области, уже установлен, — рассказали в пресс-службе УМВД. — Проводятся дальнейшие следственные действия и розыскные мероприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обозреватель CNN: Россия повышает ставки, чтобы предостеречь США от удара по Сирии Times: на параде Победы Москва похвастает гиперзвуковым «Кинжалом» Американцы украли у России разработки «смертельного оружия» Как обеспечить безопасность и комфорт СМИ подсчитали, сколько рядовой американец платит за войны, в которых участвуют США

Последние новости