В Москве за 4 года введено в строй 12 автопутепроводов через пути МЖД

23.10.2017 13:45 0

В Москве за 4 года введено в строй 12 автопутепроводов через пути МЖД

Столичный мэр Сергей Собянин открыл новые объекты дорожно-транспортной инфраструктуры. Это путепровод через пути МЖД на улицу Южнопортовая и подъезд автотранспорта к станции «Кожуховская» Московского метрополитена.

Находясь на завершенном объекте, столичный мэр обратил внимание префекта на большое количество жалоб, которые поступают от местных жителей по поводу состояния Шоссейной улицы. Глава города отметил, что ситуация несколько улучшилась, но всё равно есть над чем там еще поработать. Собянин поручил префекту разобраться, обратив внимание на тротуары.

Что касается открытой эстакады, то движение по ней является двухполосным. Для пешеходов обеспечен тротуар, ширина которого составляет 3.2 метра. Как ожидается, благодаря этому путепроводу, будет значительно улучшена пропускная способность Южнопортовой улицы и другим расположенным поблизости транспортным артериям.

В общей сложности, начиная с 2014 года, в Москве построено и реконструировано 12 путепроводов, половина из которых завершена в текущем, 2017 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пруд на улице Родниковой благоустроят NZZ: Шрёдер стал Германии в тягость, когда занял сторону Кремля Москва продолжает преображаться, а горожане – оценивать изменения Китайский дракон в сирийском подбрюшье России Диванные иллюзии Саакашвили

Последние новости