Руководство УВД по ЗАО встретилось с вдовами погибших сотрудников

24.10.2017 10:41 6

Руководство УВД по ЗАО встретилось с вдовами погибших сотрудников

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, начальник УВД по Западному округу г. Москвы генерал-майор полиции Андрей Пучков провел встречу с вдовами погибших сотрудников.

В УВД по Западному округу были приглашены члены семей тех, кто отдал жизни на боевом посту.

Поддержка сотрудников полиции для семей, потерявших близких, особенно важна. Подобные встречи — не только моральная помощь, но и финансовая.

На мероприятии начальник Управления генерал-майор полиции Андрей Пучков, а также помощник начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Руслан Ермаков и начальник Отделения морально-психологического обеспечения майор внутренней службы Ирина Соленкова поздравили женщин с наступающим праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел. Гостьям были вручены цветы и подарки, оказана материальная помощь.

За дружеским чаепитием в теплой обстановке проходила беседа.

Благодаря таким встречам, которые проходят не только накануне профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел, решаются наиболее актуальные проблемы. В адрес руководства УВД звучали слова благодарности и добрые отзывы о сотрудниках подразделений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин предложил расширить использование «мобильного избирателя» Marine Times: американские морпехи решили использовать на учениях российские вертолёты Каталонский урок Жители запада Москвы обсудили важнейшие вопросы с руководством округа Америка теряет былое технологическое превосходство и вынуждена переходить к догоняющему развитию

Последние новости