Аэропорт «Внуково» перешёл на осенне-зимнее расписание

30.10.2017 16:41 0

Аэропорт «Внуково» перешёл на осенне-зимнее расписание

В расписание осенне-зимнего периода включены перелёты двух новых авиакомпаний. Somon Air отправит пассажиров с Запады Москвы в Таджикистан в города Худжанд и Куляб. В то же время, Taron Avia будет осуществлять посадки в столице Армении — Ереване.

Кроме того, «ЮТэйр» и «Победа» пригласят в путешествия по новым направлениям в Мюнхен, Милан, Дубай, Газипаша и др, а SCAT Airlines обеспечит приток гостей и туристов в Актау и Шымкент (Казахстан).

По данным официального портала, международный аэропорт повысит уровень комфорта и качества услуг для своих пользователей. В планах «Внуково» предоставить свои рейсы 5,8 миллиона пассажирам, что превысит на 7% показатели за тот же период в прошлом году. Число будущих полётов оценивается в 64 тысячи.

Международный аэропорт на Западе Москвы расширяет горизонты!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве запущена разработка программы информатизации «Умный город» Обозреватель: автокефалия Украины — победа, которую ещё нужно отстоять Foreign Policy: в США не исключили возможность военного вмешательства в Венесуэлу Студенты РАНХиГС посетили логистические центры Санкт-Петербурга 24 канал: сторонники Саакашвили продолжат митинг, пока Порошенко не объявят импичмент

Последние новости