УФАС нашло нарушение на «Авито»

30.10.2017 16:41 0

УФАС нашло нарушение на «Авито»

27 октября комиссия Кировского УФАС признала ненадлежащей рекламу комиссионного магазина ООО «Титан групп», размещенную на сайте "Avito".

— Общество, предлагая услуги комиссионного магазина, одновременно позиционировало себя как ломбард (в рекламе использовалось слово «ломбард»). При этом непосредственно не оказывало услуг по предоставлению краткосрочных займов и хранению вещей, — сообщили подробности в пресс-службе Кировского УФАС.

Такая реклама "дает основание потребителям полагать, что комиссионный магазин осуществляет, в том числе и ломбардную деятельность". Это не соответствует действительности и является нарушением закона «О рекламе», пояснили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Real Clear Politics: Отворачиваться от России абсурдно — Ноам Хомский Rzeczpospolita: Польше нужна Украина, чтобы вместе дружить против России Daily Star: «В Англии такого не встретишь» — Россия завоёвывает сердца британских болельщиков В парке Победы прошел открытый забег «На одном дыхании» Белсат: умножить яблоки на апельсины — Минск выставил Москве счёт за убытки

Последние новости