УФАС нашло нарушение на «Авито»

30.10.2017 16:41 0

УФАС нашло нарушение на «Авито»

27 октября комиссия Кировского УФАС признала ненадлежащей рекламу комиссионного магазина ООО «Титан групп», размещенную на сайте "Avito".

— Общество, предлагая услуги комиссионного магазина, одновременно позиционировало себя как ломбард (в рекламе использовалось слово «ломбард»). При этом непосредственно не оказывало услуг по предоставлению краткосрочных займов и хранению вещей, — сообщили подробности в пресс-службе Кировского УФАС.

Такая реклама "дает основание потребителям полагать, что комиссионный магазин осуществляет, в том числе и ломбардную деятельность". Это не соответствует действительности и является нарушением закона «О рекламе», пояснили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая радиопередача Музея Победы будет посвящена творчеству композитора Давида Тухманова В акции «Бессмертный полк» приняли участие жители ЗАО Карт-бланш от Трампа: в переговорах по Донбассу появляется новый игрок Шарль Мишель в России: я там был, и все правда На станции Москва-Киевская проходит межведомственная операция «Дети России — 2018»

Последние новости