Авария на «Славянском бульваре»: водитель не справился с управлением

25.12.2017 18:59 1

Авария на «Славянском бульваре»: водитель не справился с управлением

Причиной аварии с участием автобуса, въехавшего в многолюдный подземный переход у станции «Славянский бульвар» на Западе Москвы, стала потеря управления. На допросе после задержания он заявил, что потерял контроль над ситуацией, выбирая место для парковки. Скатываясь к переходу, мужчина запаниковал и сделать ничего уже не смог.

Отметим, что полиция отрицает умышленное причинение ущерба здоровью прохожих. Медицинское освидетельствование водителя и исправность транспортного средства на момент аварии будут установлены в ходе экспертизы по возбуждённому уголовному делу — частью 2 статьи 238 УК РФ и статье 264 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Напомним, что число погибших – 5 человек. Оказавшиеся в эпицентре пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу № 67 имени Ворохобова, НИИ Склифосовского, больницу имени Юдина, детскую городскую больницу имени Сперанского и Боткинскую больницу. Двое получили необходимую медицинскую помощь на месте ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В игре с Путиным польский Гданьск будет нашим ферзем Deutschlandfunk не удалось выдавить из британского посла доказательств российской вины Europe 1: Собчак не производит впечатления «антисистемного» кандидата Мосжилинспекция сообщила об изменениях в порядке согласования перепланировки Французский философ: Путин смотрит на мир, как параноик, и во всем винит Запад (Info)

Последние новости