В проекте «Активный гражданин» голосуют о переезде центра госуслуг района Внуково

30.10.2017 20:07 0

В проекте «Активный гражданин» голосуют о переезде центра госуслуг района Внуково

В проекте «Активный гражданин» стартовало сразу несколько голосований о переезде центров госуслуг района Внуково и города Щербинка и открытии нового центра в поселении Внуковское. По просьбам жителей для них подобрали новые, просторные помещения, до которых можно добраться без проблем.

Так, центр госуслуг Внуково предлагается перевести с ул. Базовая, д.2 на ул. Центральная, д.8. Здесь есть возможность создать комфортные условия для получения услуг, чего нельзя сделать в старом здании из-за небольшой площади помещения.

Для центра госуслуг г. Щербинка выбрали помещение по адресу: Симферопольское шоссе, д.7. Здесь можно открыть полноценный центр госуслуг. Здание расположено в пешей доступности от остановки общественного транспорта, оборудовано двумя лифтами и эскалатором, обеспечен доступ для маломобильных групп населения.

В поселении Внуковское сейчас нет центра госуслуг «Мои документы», его открытие запланировано на 2019 год в здании ТПУ, который только строится. Поэтому сейчас жители вынуждены обращаться за услугами в офисы других районов. Чтобы исправить ситуацию предлагается открыть временный центр «Мои документы» по адресу: ул. Летчика Ульянина, д.5.

«Мнения и пожелания посетителей центров госуслуг очень важны для нас. Они помогают нам совершенствоваться. Поэтому призываем москвичей принять активное участие в голосовании. Ведь от голоса каждого зависит, где быть центру «Мои документы»,- отметили в руководстве столичных центров госуслуг.

Сейчас в Москве работают 127 центров госуслуг. Они открыты 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конкурс эко-костюмов «Мусор-party» Министр обороны Великобритании: в «прохладной войне» Россия невероятно активна Второй этап строительства южного дублера Кутузовского проспекта согласован Главгосэкспертизой России «Безопасная столица» подвела итоги работы партийного проекта в 2017 году Американцы строят свои планы в Сирии

Последние новости