«День профессии машиностроения»

31.10.2017 21:15 0

«День профессии машиностроения»

26 октября с участием крупных предприятий, таких как АО «ВМП «АВИТЕК», АО «Лепсе», АО «Маяк» прошло профориентационное мероприятие: «День профессии машиностроения».

26 октября на базе Вятского электромашиностроительного техникума с участием Центра занятости населения г. Кирова и крупных предприятий, таких как АО «ВМП «АВИТЕК», АО «Лепсе», АО «Маяк» прошло профориентационное мероприятие: «День профессии машиностроения» для учащихся 7-11 классов г. Кирова. Делегацию АО «ВМП «АВИТЕК» представили ведущий инженер-технолог отд.72, зам. председателя Совета молодежи Ольга Шишкина и выпускники Вятского электромашиностроительного техникума — работники нашего предприятия — Константин Аштрафзянов и Дмитрий Желнов. Они в 2017 году окончили ВЭМТ по специальности «Технология машиностроения» и уже с сентября работают контролерами измерительных приборов и специального инструмента в цехе 33 и отделе 68 соответственно. «День профессии машиностроения» Школьникам рассказали о ситуации на рынке труда, после чего их разделили на 2 команды для участия в ток-шоу «Рабочий класс», ребятам показали видеоролики о ведущих предприятиях города, провели экскурсию по техникуму и мастер-классы. Немаловажной частью мероприятия стало неформальное общение учащихся с представителями предприятий. По всей России проводится акция «Неделя без турникета». Наше предприятие не осталось в стороне. Уже третью неделю каждый день музей «АВИТЕКа» посещают школьники и студенты Кирова и Кировской области. «День профессии машиностроения»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В УВД по Западному округу поздравили сотрудников кадровых подразделений с Днем образования службы Руководство УВД по ЗАО и представители общественности посетили подшефный детский дом Названы имена победителей фестиваля «Созвездие Мужества-2017» 7 ноября в Музее Победы открылась выставка «С парада – на фронт» Российский Су-35 vs американский F-15C: в США заявили об утрате превосходства

Последние новости