Совет ветеранов УВД и участковые уполномоченные полиции Раменок встретились с учащимися школы № 1434

31.10.2017 18:01 0

Совет ветеранов УВД и участковые уполномоченные полиции Раменок встретились с учащимися школы № 1434

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, сотрудники полиции УВД по ЗАО в преддверии Дня сотрудника ОВД совместно с Советом ветеранов провели воспитательную беседу в школе № 1434.

Совет ветеранов УВД совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы организовали встречу с учащимися 6-8-х классов школы № 1434, расположенной на улице Раменки.

В мероприятии приняли участие председатель Совета ветеранов УВД Анатолий Алексеевич Товстоног, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы старший лейтенант полиции Евгений Пьянов, ветеран Великой Отечественной войны и Органов внутренних дел Алексей Филиппович Петрушин, ветеран УВД по ЗАО Виктор Михайлович Паршин.

Участники провели воспитательную беседу с детьми, затронув актуальные темы безопасности, правильного поведения в обществе, самовоспитания, отказа от вредных привычек, ведущих к хулиганству, наркотикам, кражам. Выступающие пожелали молодому поколению крепкого здоровья и успехов во всем, посоветовали добросовестно учиться, развивать свои способности, которые пригодятся им в выборе профессий.

В завершение встречи школьникам был показан фильм о работе сотрудников полиции.

Ребята с интересом воспринимали познавательную информацию, и чувствовалось их уважительное и внимательное отношение к ветеранам и стражу порядка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия увеличивает мощность ЛЭП на 30 процентов, чтобы обеспечить нефтяной экспорт Мы не боимся войны и готовы к ней CNBC: США заставят компании России и Китая раскошелиться за «незаконные» поставки Пхеньяну Expressen: даже если бы Путин стал хиппи, запрет ядерного оружия — это плохая идея Telepolis: СМИ выставили Россию угрозой и забыли о Скрипалях

Последние новости