Совет ветеранов УВД и участковые уполномоченные полиции Раменок встретились с учащимися школы № 1434

31.10.2017 18:01 0

Совет ветеранов УВД и участковые уполномоченные полиции Раменок встретились с учащимися школы № 1434

По сообщению пресс-службы УВД по ЗАО, сотрудники полиции УВД по ЗАО в преддверии Дня сотрудника ОВД совместно с Советом ветеранов провели воспитательную беседу в школе № 1434.

Совет ветеранов УВД совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы организовали встречу с учащимися 6-8-х классов школы № 1434, расположенной на улице Раменки.

В мероприятии приняли участие председатель Совета ветеранов УВД Анатолий Алексеевич Товстоног, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы старший лейтенант полиции Евгений Пьянов, ветеран Великой Отечественной войны и Органов внутренних дел Алексей Филиппович Петрушин, ветеран УВД по ЗАО Виктор Михайлович Паршин.

Участники провели воспитательную беседу с детьми, затронув актуальные темы безопасности, правильного поведения в обществе, самовоспитания, отказа от вредных привычек, ведущих к хулиганству, наркотикам, кражам. Выступающие пожелали молодому поколению крепкого здоровья и успехов во всем, посоветовали добросовестно учиться, развивать свои способности, которые пригодятся им в выборе профессий.

В завершение встречи школьникам был показан фильм о работе сотрудников полиции.

Ребята с интересом воспринимали познавательную информацию, и чувствовалось их уважительное и внимательное отношение к ветеранам и стражу порядка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров посмеялся, а шведам не смешно Актив Можайского района организовал Новогодний концерт ВМС США придумали, как сделать свои истребители смертоносными для российских систем Физики МГУ растянули алмаз электрическим полем Сколько продержится путинский режим?

Последние новости