Турниры по русским шашкам

31.10.2017 3:41 14

Турниры по русским шашкам

В г. Сочи («КСКК «АКВАЛОО», пос. Лоо) с 19 по 30 сентября 2017г. проводился Чемпионат России по русским шашкам среди мужчин и женщин, а также Всероссийский турнир по русским шашкам среди юношей и девушек.

Выступавший в блиц-турнире Чемпионата среди мужчин воспитанник шахматно-шашечного клуба «АВИТЕКа» мастер спорта Сергей Пойлов занял 5 место из 51 участника. Во Всероссийском турнире среди девушек в возрастной категории 9-10 лет наш клуб представляла ученица лингвистической гимназии Елизавета Иванкова, которая заняла соответственно 4, 5 и 6 место в классических, быстрых и молниеносных шашках из 35 участников. В г. Перми с 20 по 25 сентября 2017 года проводилось первенство Пермского края по русским шашкам (быстрая программа по 10 минут на партию каждому участнику). Среди юношей и девушек участие в нем приняла воспитанница нашего шахматно-шашечного клуба шестилетняя Милена Алексеева. Она уверенно заняла 1 место среди девочек в возрастной группе 9 — 10 лет. Турниры по русским шашкам В шахматно-шашечном клубе «АВИТЕКа» с 7 по 23 октября проводилось первенство г. Кирова по русским шашкам среди юношей и девушек. В программе соревнований: основной турнир, быстрые шашки, блиц-турнир (соответственно по 45, 10 и 3 минуты на партию каждому участнику). В турнире участвовало 192 юных шашиста из 15 школ г. Кирова. Успешно выступили на этом турнире наши воспитанники, которые завоевали 25 призовых мест во всех видах программы. Победителями и призерами в своих возрастных группах стали: Милена Алексеева (детский сад), Алиса Машинина, Алексей Лимонов, Марина Кулигина, Маша Теплова, Диана Шильцева (все 18 школа); Ярослав Устинов, Александр Шабардин, Клим Клабуков (56 школа); Артем Кочкин (55 школа), Елизавета Иванкова, Федор Дерендяев, Александр Переваров (КЛЕН), Семен Никулин (60 школа), Егор Красильников (ФМЛ).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему проблемы Китая касаются всего мира Соединенные Штаты хотят, чтобы Катар бросил вызов России на европейском рынке СПГ The Guardian: «Мэй не стоит пытаться выглядеть суперженщиной, противостоящей злобному Путину» Foreign Policy: недальновидность Меркель делает Германию уязвимой перед Россией и зависимой от ЕС Tiscali: Путин — отец пирожкового посткоммунизма

Последние новости