В МГИМО впервые состоялось яркое шоу «Битва факультетов: время первых»

31.10.2017 16:55 0

В МГИМО впервые состоялось яркое шоу «Битва факультетов: время первых»

Первокурсники всех факультетов и институтов, а также представители Одинцовского кампуса смогли проявить свои таланты на главной сцене вуза.

Конкурс состоял из двух частей. В рамках первого тура каждая команда подготовила видео-визитку и творческое выступление. Затем представители факультетов отвечали на вопросы о студенческой жизни Университета.

Креативность команд оценивали начальник Управления по воспитательной работе С.И.Суровцев, директор Культурного центра Е.О.Томах, первый секретарь Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России И.А.Алексеев, директор Ассоциации выпускников И.А.Арсеньев, директор Фонда развития МГИМО М.А.Петрова, руководитель вокальной студии МГИМО А.Осицына. Возглавил жюри проректор по социальной и воспитательной работе И.А.Логинов.

Подготовка заняла у студентов больше месяца. За это время они успели не только придумать номера, но и найти новых друзей. Итогом репетиций стали яркие выступления — например, зажигательный музыкально-танцевальный номер от МИЭП, номер в стиле знаменитого мюзикла «Чикаго» от девушек с факультета МЖ, сценка о поиске вдохновения от студентов МП факультета.

Во второй части конкурса студенты демонстрировали остроумие и находчивость. Ведущие задавали вопросы о МГИМО, его традициях и особенностях, а представители факультетов угадывали самый популярный ответ среди тех, которые дали ранее опрошенные студенты.

Конкурс позволил первокурсникам познакомиться со студентами других факультетов и почувствовать себя частью большой семьи университета. Представители каждого факультета смогли достойно представить себя, подготовить яркие номера и видео. Именно вместе им удалось создать этот запоминающийся концерт.

Нельзя не отметить деятельную включенность руководства факультетов и институтов МГИМО в подготовку своих творческих номеров и видеопрезентаций, команда организаторов выражает искреннюю благодарность деканам факультетов и директорам институтов за всестороннюю поддержку конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Berliner Morgenpost: нарциссизм Трампа принёс Путину ослабление Запада на блюдечке Книг и зрелищ: участники проекта «Активный гражданин» выбрали программу для московской «Библионочи» В «Пионере» пройдет «Ночь лучших короткометражек» Видео с испытанием новой российской ракеты навело ужас на Daily Star Express: Клинтон предостерегла либеральные демократии от «вмешательств» России и Китая

Последние новости