Помощь в регистрационных процедурах юридических лиц в Европе

01.11.2017 13:27 0

Помощь в регистрационных процедурах юридических лиц в Европе

Международная компания WEST UNION GROUP предлагает заказчикам комплексный сервис относительно сопровождения деятельности компаний как внутри страны, так и за ее пределами. Представляя свои офисы и филиалы в более 30 странах мира, холдинг осуществляет консультативные услуги в налоговой сфере, регистрационные и сопроводительные услуги. Одним из основных направлений деятельности фирмы выступает содействие в регистрации компаний за рубежом. Подробнее об указанном направлении услуг можно ознакомиться, перейдя по ссылке к источнику http://www.wugroup.ru/ru/service/registration-of-foreign-companies/europe.

Безупречное обслуживание каждого клиента обеспечивает команда профессиональных сотрудников – специалистов в области налогового законодательства, банковской системы, международного права и прочих узких направлений. Компания постоянно расширяет собственные границы, усовершенствует сервис и сферы специализации. Имея опыт работы свыше десятка лет, WEST UNION GROUP активно развивается на национальном рынке – постоянными клиентами компании являются индивидуальные предприниматели, компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также частные лица, желающие зарегистрировать фирмы за пределами страны – в Европе и странах Европейского Союза, в США и странах Азии.

Для чего открывать компанию в Европе? Создать компанию в одной из евростране – открыть для своего бизнеса новые горизонты, экономическую стабильность и расширить клиентскую базу. Это будет полноценный экономический агент наравне с крупными компаниями Европы, со схожими условиями работы и на него будут распространяться нормы законодательства ЕС. Открыв главный офис в Берлине, компания распространяет свою деятельность, в основном, на европейские государства. WEST UNION GROUP предлагает своим клиентам широкий выбор европейских юрисдикций, где существует возможность зарегистрировать компании. Команда холдинга отличается стабильно качественным сервисным обслуживанием каждого клиента, с учетом всех требований и разработанных решений заказчиков. При регистрации предприятия либо открытии нового бизнес-проекта на территории европейской страны, компания готова предоставить услуги опытного консультанта.

В случаях, когда лицо желает иммигрировать в страны ЕС для открытия бизнеса, однако совершенно не имеет времени на подготовку необходимых документов, сотрудники WEST UNION GROUP с радостью помогают в организационных и подготовительных процессах. Если вы решились зарегистрировать фирму на территории Европы и вам необходимо оформить ее юридический адрес – обращайтесь к команде холдинга за квалифицированной и своевременной помощью. Кроме указанного, сопровождение бухгалтерских документов и аудит филиалов компании в Европе также являются непосредственными функциями Вест Юнион, ведь, как правило, указанная сфера достаточно затратная со стороны времени и сил. Для оформления вида на жительство, поиска офисных либо жилых помещений в еврогосударствах – стоит обратиться к специалистам – в холдинг WEST UNION GROUP.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем на Украине создают аналог ФБР? LAT: Россия и США близки к «ключевому шагу» для достижения мира в Сирии 1+1: северокорейцы признали «оккупированный Крым» российским Помидор раздора и российские ракеты Комплексная автоматизация торговых объектов

Последние новости