Ученики Школы №548 участвуют в программе «Московский экскурсовод»

01.11.2017 18:33 0

Ученики Школы №548 участвуют в программе «Московский экскурсовод»

Ребята из Школы №548 "Царицыно" прошли по диорамам Музея Победы с обзорной экскурсией, звучавшей на английском языке, и получили от музея задание – подготовить свою экскурсию. И тоже на английском языке.

Образовательный проект «Московский экскурсовод» проходит при поддержке исторических музеев столицы. Школьники изучают выставки и экспонаты, знакомятся с профессией экскурсовода и пробуют себя в роли осведомлённого рассказчика. Самые внимательные и активные старшеклассники станут обладателями свидетельств о профессиональной квалификации «Гид» и «Гид-переводчик».

От школы № 548 в программе «Московский экскурсовод» участвуют воспитанники профиля иностранных языков. «Они изучают два иностранных языка: английский и китайский, – рассказал учитель мировой художественной культуры Алан Ахметов. – Сегодня мы приехали в Музей Победы с обзорной экскурсией, которую ведут сотрудники музея. Но уже 14 ноября наши ученики будут сами вести экскурсии на английском».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поединок боксера-любителя с Мохаммедом Али Учимся злиться Handelsblatt: санкции санкциями, а оружейные сделки США с Россией — по расписанию Польский профессор: Израиль, как и Россия с Германией, хочет поссорить Варшаву с Вашингтоном Как перевозить негабаритный груз?

Последние новости