Ученики Школы №548 участвуют в программе «Московский экскурсовод»

01.11.2017 18:33 0

Ученики Школы №548 участвуют в программе «Московский экскурсовод»

Ребята из Школы №548 "Царицыно" прошли по диорамам Музея Победы с обзорной экскурсией, звучавшей на английском языке, и получили от музея задание – подготовить свою экскурсию. И тоже на английском языке.

Образовательный проект «Московский экскурсовод» проходит при поддержке исторических музеев столицы. Школьники изучают выставки и экспонаты, знакомятся с профессией экскурсовода и пробуют себя в роли осведомлённого рассказчика. Самые внимательные и активные старшеклассники станут обладателями свидетельств о профессиональной квалификации «Гид» и «Гид-переводчик».

От школы № 548 в программе «Московский экскурсовод» участвуют воспитанники профиля иностранных языков. «Они изучают два иностранных языка: английский и китайский, – рассказал учитель мировой художественной культуры Алан Ахметов. – Сегодня мы приехали в Музей Победы с обзорной экскурсией, которую ведут сотрудники музея. Но уже 14 ноября наши ученики будут сами вести экскурсии на английском».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волкер проверил домашнее задание Единороссы Кунцево отметили 75-летие со дня образования «Молодой гвардии» NZZ: травмы советского прошлого мешают России двигаться вперёд Stratfor: Кремль угрожает взять под защиту региональных лидеров Зеркало недели: украинский музыкант отказался признавать Россию страной-агрессором

Последние новости