Решен вопрос с установкой станции сотовой связи в селе Архангельское Шабалинского района

02.11.2017 0:52 0

Решен вопрос с установкой станции сотовой связи в селе Архангельское Шабалинского района

В селе Архангельское Шабалинского района появилась мобильная связь и интернет. Более 6 лет не могла решиться проблема устойчивого сигнала сотовой связи в селе Архангельское Шабалинского района.

Более 500 жителей не могли поговорить по телефону с родными и близкими, вызвать экстренные службы.

Благодаря совместной работе депутата Государственной Думы Рахима Азимова, депутата областного Законодательного собрания Кировской области Сергея Киселева и главы района Александра Рогожникова проблему удалось решить.

С просьбой о содействии в строительстве станции сотовой связи в с. Архангельское глава Шабалинского района Александр Рогожников обращался с Рахиму Азимову в мае текущего года. Глава района рассказал, что помощь в реализации оказал Сергей Киселев, но денежных средств на строительство вышки недостаточно. По итогам встречи, Рахим Азимов принял решение о выделении средств на окончание строительства станции сотовой связи.

Татьяна Жданова, глава Новотроицкого сельского поселения поблагодарила депутатов от имени всех жителей села:

— Сегодня в Архангельском и в близлежащих деревнях проживает более 500 жителей. Это и старики и дети и молодые семьи. Сами понимаете, как это, когда ни в скорую помощь позвонить не можешь, ни родным. Из-за этого многие уезжали из села за более качественными условиями жизни. Благодарны нашим депутатам, главе района за решение многолетней проблемы.

Рахим Азимов отметил:

— Всегда хочется помогать и содействовать людям, которые не просто приходят и жалуются на проблему, а стараются решать ее, привлекая к этому все возможные ресурсы. Нужно ставить цель и двигаться к ней. Именно по такому пути пошли мы. Как итог — решение проблем сотен людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

И Латвии необходим «закон Магнитского» Крым — наш. Сеул — почти наш Трамп — новый Горбачев? Politico: сенаторы США отказались от визита в Россию после запрета на въезд их коллеге Широкая масленица в гостях у ветерана Великой Отечественной войны

Последние новости