3 ноября в ЗАО состоится премьера «Мама, я умер в августе»

03.11.2017 12:57 0

3 ноября в ЗАО состоится премьера «Мама, я умер в августе»

Творческая молодёжь Запада столицы, выпускники театральных ВУЗов, приглашают на спектакль «Мама, я умер в августе». Постановка в Тропарёво-Никулино посвящена событиям 2008 года – вооружённому конфликту в Южной Осетии.

В центре сюжета юноша, полный надежд и светлых стремлений, которые отняла война. Актёры ТКС «Оптимист» расскажут историю своего ровесника Жени с присущей искренностью и живым отношением к актуальной теме.

По словам режиссёра-постановщика Александра Муриева, действо будет дважды сыграно в Москве, а затем команда отправится на гастроли в Ставрополь, Краснодар и Южную Осетию. В конце ноября ребята выступят на фестивале во Владикавказе. «Важно, чтобы тема войны не покидала театральных подмостков, заставляя зрителя думать и сопереживать», - комментирует автор.

Начало спектакля в 19:00 в клубе «Феерия» по адресу: улица 26-ти Бакинских Комиссаров, 12, корпус 2. Приглашаются все желающие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законы по Донбассу: почему Россия озабочена Wall Street Journal: в России договор не объединяет, а разъединяет WSJ: евроскептики не разрушат Евросоюз, а наоборот спасут его Журналист-расследователь Андрей Караулов в новом фильме рассказал всю правду о Западном административном округе Москвы NYT: в украинскую компанию, оказавшуюся в центре скандала с импичментом Трампа, проникли «российские хакеры»

Последние новости