Команда Западного викариатства приняла участие в турнире «Что? Где? Когда?»

03.11.2017 23:21 0

Команда Западного викариатства приняла участие в турнире «Что? Где? Когда?»

В турнире участвовало 11 команд со всей Москвы, куда входили по пять воспитанников воскресных школ в возрасте 12-16 лет.

В команду Западного викариатства вошли учащиеся воскресных школ: № 25 «Родник» храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино и храма Иверской иконы Божией Матери на Мичуринском проспекте.

В течении двух недель наша сборная команда проходила усиленную подготовку при воскресной школе № 25 в Крылатском. Программу подготовки и занятия с ребятами нашей команды осуществила завуч ВШ № 25 Галкина Е.И. Она же сопровождала ребят на турнире.

Сборная команда продемонстрировала высокий уровень подготовки, сплоченную и дружную работу и заняла призовое второе место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 канал: поляки вычтут налог на гастарбайтеров из кармана украинцев Трамп планирует встретиться с Путиным во время поездки в Азию Новый дизайн карты москвича выберут активные граждане В «Навигацкой школе» прошел день открытых дверей SMH: Австралия отказалась брать пример с США и признать Россию угрозой

Последние новости