На «Мосфильме» снимают «Безсонова»

03.11.2017 1:48 0

На «Мосфильме» снимают «Безсонова»

На главной киностудии страны начались работы по созданию телевизионного фильма Игоря Ворсклы «Безсоновъ».

Уличные сцены снимаются на натурной площадке «Старая Москва».

Напомним, что натурная площадка «Старая Москва» — это единственное место в столице, где можно снять исторический фильм, не используя никакой маскировки.

«Старая Москва» была возведена для съемок фильма Карена Шахназарова «Всадник по имени Смерть», но спустя 12 лет ее перестроили для картины «Анна Каренина. История Вронского», частично переделав в «Старый Санкт-Петербург» и таким образом создав сразу две столицы. Съемочная группа фильма «Безсоновъ» заинтересовалась как раз новой частью декорации. Именно здесь снимаются самые зрелищные кадры нового фильма: погони и проходки героев по улицам старого Петербурга.

Над сценарием 20-серийной ленты работали сразу четыре автора: режиссер проекта Игорь Ворскла, а также сценаристы Виктор Демент, Сергей Ткачев и Николай Ковбас. Рассказ пойдет о деятельности сыщиков и крупных авторитетов преступного мира.

Увидеть историческую драму можно будет в эфире НТВ в 2018 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кремль использовал Земана Немусульманин — значит не террорист Россия и Китай продолжают укреплять отношения в нефтяной сфере Октябрьская революция и польский вопрос МГУ — в двадцатке лучших вузов мира по физике

Последние новости