Поражение в снегопад

03.11.2017 7:53 0

Поражение в снегопад

Хоккеисты кировской "Родины" стартовали в чемпионате страны домашним матчем против "СКА-Нефтяника". Гости победили со счетом 4:1.

Начало хоккейного сезона традиционно становится одним из важнейших событий спортивной жизни Кирова. На дебютный матч "Родины" приходят не только простые болельщики, но и известные политики. В минувший четверг поединок против сильнейшей команды России посетили губернатор Игорь Васильев, председатель Законодательного собрания Владимир Быков и другие VIP-персоны.

Впечатление от открытия сезона испортил снегопад, который не позволил соперникам показать скоростной хоккей. В минувшее межсезонье состав "Родины" кардинально изменился, и перед зрителями предстала практически новая команда. На фоне титулованного соперника она выглядела очень неплохо. В первом тайме на быстрый дубль Максима Ишкельдина (форвард сборной России отличился на 5-й и 8-й минутах) хозяева ответили точным ударом новобранца команды Дмитрия Гришина.

В перерыве состоялось чествование Вячеслава Бронникова — легенды кировского хоккея. Один из лучших игроков "Родины" решил завершить карьеру и перейти на тренерскую работу.

Во второй половине встречи хабаровчане быстро довели счет до 4:1, после чего матч превратился в формальность. "СКА-Нефтяник" сохранял солидное преимущество, а все попытки игроков "Родины" сократить отставание ни к чему не привели.

В воскресенье наша команда в 13 часов встречается с иркутским клубом "Байкал-Энергия".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Carnegie: Саммит для Трампа. Зачем две Кореи изображают потепление Новые санкции нанесут ущерб России, но еще сильнее ударят по американской индустрии Стивен Коэн: Россия и США ведут новую холодную войну, и она намного опаснее прошлой Век пролетел незаметно! Дмитрию Семёновичу Шишкову – 100 лет Сотрудники полиции ЗАО в преддверии Дня Победы навестили ветеранов Великой Отечественной войны

Последние новости