В «Детском Пионере» состоится спецпоказ

03.11.2017 0:45 1

В «Детском Пионере» состоится спецпоказ

5 ноября детский кинолекторий кинотеатра и издание об образовании МЕЛ представят маленьким зрителям мультфильм Хольгера Таппе «Мы — монстры».

В оригинале картина называется «Счастливая семейка». Мультфильм немецкого режиссера — отнюдь не пародия на фильмы ужасов, на что намекает русское прокатное название.

Напротив, «Мы — монстры» — дельное пособие по преодолению отчуждения и разобщенности в семье. Герои ленты по злой воле превращаются в чудовищ, чтобы вернуть прежний облик им предстоит преодолеть не только колдовские чары, а самих себя, что гораздо труднее.

О проблемах взаимоотношений в семье с ребятишками и их родителями после показа фильма поговорит Александр Шадура, детский и семейный психотерапевт Института гармоничного развития и адаптации.

Как обычно, маленьким зрителям предложат урок хореографии от Центра современного танца ЦЕХ. Опытные преподаватели помогут ребятишкам осмыслить увиденное через телесную практику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Daily Mail: атаку на серверы Олимпиады считают местью российских хакеров Американский политолог: звонок Трампу — часть ближневосточной стратегии Путина «Северный поток-2»: Украине будет плохо (Главред) В храме Александра Невского при МГИМО откроется Центр по работе с глухими и слабослышащими В ЗАО проверяют городки строителей на пожарную безопасность

Последние новости