В «Детском Пионере» состоится спецпоказ

03.11.2017 0:45 0

В «Детском Пионере» состоится спецпоказ

5 ноября детский кинолекторий кинотеатра и издание об образовании МЕЛ представят маленьким зрителям мультфильм Хольгера Таппе «Мы — монстры».

В оригинале картина называется «Счастливая семейка». Мультфильм немецкого режиссера — отнюдь не пародия на фильмы ужасов, на что намекает русское прокатное название.

Напротив, «Мы — монстры» — дельное пособие по преодолению отчуждения и разобщенности в семье. Герои ленты по злой воле превращаются в чудовищ, чтобы вернуть прежний облик им предстоит преодолеть не только колдовские чары, а самих себя, что гораздо труднее.

О проблемах взаимоотношений в семье с ребятишками и их родителями после показа фильма поговорит Александр Шадура, детский и семейный психотерапевт Института гармоничного развития и адаптации.

Как обычно, маленьким зрителям предложат урок хореографии от Центра современного танца ЦЕХ. Опытные преподаватели помогут ребятишкам осмыслить увиденное через телесную практику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский военный эксперт: После окончательного разгрома ДАИШ вероятность столкновения между Соединенными Штатами и Россией заметно возрастет 200 тысяч — и двери закрываются Харви Вайнштейн откупался от жертв сексуальных домогательств Решение Трампа по Ирану и его значение для конфликта в Сирии Сирия: Трамп жертвует жизнями мирных граждан ради победы над ИГИЛ

Последние новости