В «Детском Пионере» состоится спецпоказ

03.11.2017 0:45 0

В «Детском Пионере» состоится спецпоказ

5 ноября детский кинолекторий кинотеатра и издание об образовании МЕЛ представят маленьким зрителям мультфильм Хольгера Таппе «Мы — монстры».

В оригинале картина называется «Счастливая семейка». Мультфильм немецкого режиссера — отнюдь не пародия на фильмы ужасов, на что намекает русское прокатное название.

Напротив, «Мы — монстры» — дельное пособие по преодолению отчуждения и разобщенности в семье. Герои ленты по злой воле превращаются в чудовищ, чтобы вернуть прежний облик им предстоит преодолеть не только колдовские чары, а самих себя, что гораздо труднее.

О проблемах взаимоотношений в семье с ребятишками и их родителями после показа фильма поговорит Александр Шадура, детский и семейный психотерапевт Института гармоничного развития и адаптации.

Как обычно, маленьким зрителям предложат урок хореографии от Центра современного танца ЦЕХ. Опытные преподаватели помогут ребятишкам осмыслить увиденное через телесную практику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активные граждане выбирают название для новой станции Большой кольцевой линии Stuff: умом Россию не понять — необходимо время, терпение и водка Путинский мост в Крым демонстрирует его власть Карабахский камень преткновения Le Monde: Марин Ле Пен пожелала Путину победы на выборах

Последние новости