Торговали рядом со школой

06.11.2017 9:10 0

Торговали рядом со школой

Прокуратура Немского района пресекла факт розничной продажи табачных изделий вблизи школы, сообщили в прокуратуре области.

По закону, запрещена розничная продажа табачной продукцией на расстоянии менее чем 100 метров от точки, предназначенной для оказания образовательных услуг. Во время прокурорской проверки установлено, что в магазине «Магнит» федеральной сети АО «Тандер» в нарушение требований вышеуказанного закона осуществлялась розничная продажа табачной продукции на расстоянии около 36 метром от средней образовательной школы, расположенной в поселке Нема.

- Выявленные нарушения послужили основанием для внесения представления. После вмешательства органов прокуратуры нарушения законодательства устранены, - сообщили в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В МГУ закончена разработка нового раздела суперкомпьютера «Ломоносов-2 Daily Telegraph: разногласия в ЕС не дадут Лондону наказать Москву «по-американски» Может ли встреча Трампа и Путина спасти российско-американские отношения? Болгария: путь от России к России В мире идет война всех против всех

Последние новости