Торговали рядом со школой

06.11.2017 9:10 0

Торговали рядом со школой

Прокуратура Немского района пресекла факт розничной продажи табачных изделий вблизи школы, сообщили в прокуратуре области.

По закону, запрещена розничная продажа табачной продукцией на расстоянии менее чем 100 метров от точки, предназначенной для оказания образовательных услуг. Во время прокурорской проверки установлено, что в магазине «Магнит» федеральной сети АО «Тандер» в нарушение требований вышеуказанного закона осуществлялась розничная продажа табачной продукции на расстоянии около 36 метром от средней образовательной школы, расположенной в поселке Нема.

— Выявленные нарушения послужили основанием для внесения представления. После вмешательства органов прокуратуры нарушения законодательства устранены, — сообщили в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Guardian: Россия объявила Браудера в розыск Интерпола «Осетинский геноцид» — что это такое 2 сентября в парке «Сказка» пройдет международный фестиваль Усадьба Jazz Переход к альтернативным источникам энергии в корне изменит геополитическую обстановку Independent: Если мы не ослабим дипломатическую напряженность с Россией, степень угрозы для человечества станет экстремально высокой

Последние новости