Подальше от торгов

07.11.2017 2:43 0

Подальше от торгов

В Пензенской области недобросовестных подрядчиков не допустят к реализации проектов в 2018 году. Об этом было заявлено на совещании, где обсуждались итоги работы органов власти за 10 месяцев.

Как отметил на совещании губернатор Иван Белозерцев, уже можно говорить о результатах по ремонту и строительству дорог, по выполнению программ благоустройства и т.д. При подведении итогов за год нужно «не просто планировать работу на будущий год», а уже сейчас готовить проектно-сметную документацию, чтобы «начать необходимые процедуры в конце января — начале февраля». Это позволит выполнять весь объем работ в летний период.

Особое внимание глава региона призвал уделять выбору подрядчика. Белозерцев привел ряд примеров, когда компании, выигравшие конкурс, не справлялись с заявленным объемом работ, задерживая их выполнение и срывая сроки сдачи проектов.

— Если вы столкнулись с недобросовестным подрядчиком, учтите этот опыт. Компании, в работе с которыми возникали проблемы, в 2018 году на наших объектах работать не должны, — цитируют губернатора в пресс-центре правительства Пензенской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Stratfor: опасения Европы на счёт «Северного потока — 2» не лишены оснований Хрупкая антикоррупция: что требовал ЕС и не выполнил Киев Норвежский министр: вина за нестабильность в мире лежит на России Американский эксперт: США сами превращают космос в поле боя, но винят Россию и Китай Большая авантюра Трампа

Последние новости