Что происходит с кредитами?

07.11.2017 7:01 0

Что происходит с кредитами?

Кировстат озвучил данные о кредиторской и дебиторской задолженностях кировских предприятий (без учета малого бизнеса).

Если сравнивать с показателями на начало года, кредиторские долги растут. На конец января 2017 года объем кредитов оценивался в 58,9 млрд рублей, на конец августа – в 63,8 млрд рублей. В то же время снижается сумма просроченных кредитов. На конец января объем просроченной «кредиторки» превышал 7 млрд рублей, в конце августа сумма составляла 6,3 млрд рублей.
«Дебиторка» сокращается. На конец января сумма дебиторской задолженности оценивалась в 46,2 млрд рублей, на конец августа – в 44,8 млрд рублей. Одновременно снижаются и суммы просроченной «дебиторки»: с 6,6 млрд рублей на конец января до 6,4 млрд рублей на конец августа. Что происходит с кредитами?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tygodnik Powszechny: Украине придется выбирать — или Европа, или Бандера Депутат Кнессета: обвинения России в адрес Израиля — способ показать, что в Сирии появились «новые правила» 112: Украина получит $5 млн на развитие подконтрольных Киеву территорий Донбасса Fox News: вторгнувшись в Ирак, США принесли не демократию, а геноцид христиан Daily Express: России посоветовали назвать новую ракету «Колумбом» и «закрыть Америку»

Последние новости