Потратили «дорожные» деньги

07.11.2017 10:15 0

Потратили «дорожные» деньги

В Яранском районе местные чиновники направили «дорожные» деньги на оплату труда сотрудников администрации. Нарушение обнаружила прокуратура.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в этом году в дорожный фонд Опытнопольского сельского поселения поступило около 100 тыс. рублей, которые были предназначены для оплаты контрактов на содержание автодорог местного значения. При этом только 20 тыс. рублей было направлено на оплату контрактов, хотя их сумма превышала 120 тыс. рублей. — Остальные средства дорожного фонда израсходованы на оплату труда сотрудников администрации поселения и отчислений с нее (налог на доходы физических лиц, страховые взносы), — сообщили в прокуратуре. Прокурор района возбудил административное дело в отношении главы администрации Опытнопольского сельского поселения, а мировой судья оштрафовал его на 20 тыс. рублей. Постановление суда не вступило в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Столица готовится встретить Новый год и Рождество Светлана Ромашина: о выборах 18 марта, зимней олимпиаде и возвращении в спорт Российско-американское противостояние переходит на нефтяной рынок The Times (Великобритания):В страхе перед "возрождающейся Россией", США расширяют авиабазы в Европе УП: Порошенко предложил лишать гражданства крымчан, которые участвуют в российских выборах

Последние новости