Потратили «дорожные» деньги

07.11.2017 10:15 0

Потратили «дорожные» деньги

В Яранском районе местные чиновники направили «дорожные» деньги на оплату труда сотрудников администрации. Нарушение обнаружила прокуратура.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в этом году в дорожный фонд Опытнопольского сельского поселения поступило около 100 тыс. рублей, которые были предназначены для оплаты контрактов на содержание автодорог местного значения. При этом только 20 тыс. рублей было направлено на оплату контрактов, хотя их сумма превышала 120 тыс. рублей. — Остальные средства дорожного фонда израсходованы на оплату труда сотрудников администрации поселения и отчислений с нее (налог на доходы физических лиц, страховые взносы), — сообщили в прокуратуре. Прокурор района возбудил административное дело в отношении главы администрации Опытнопольского сельского поселения, а мировой судья оштрафовал его на 20 тыс. рублей. Постановление суда не вступило в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Fox: на саммите G20 Трампу придётся попотеть — но дело на этот раз не в Путине DW: в новом приветствии украинской армии увидели попытку переписать историю Медицина не виновата: Институт Мизеса выяснил, почему американцы живут меньше европейцев СТРАНА.ua: на украинские выборы не пустят российских наблюдателей ГОРДОН: суд оправдал чеха, запретившего россиянам жить в его отеле из-за Крыма

Последние новости