В Музее Победы прошёл концерт «Искусство объединяет»

07.11.2017 15:25 0

В Музее Победы прошёл концерт «Искусство объединяет»

На встречу с известными исполнителями на акции «Ночь искусств» пришли и пенсионеры, и школьники. Кого-то привлекли удивительные вокальные данные певцов и замечательный репертуар, кого-то – возможность сделать селфи с известными участниками телевизионных шоу. Но даже те, кто попал на концерт случайно – пришёл в музей на экскурсию (как, например, ребята из 1542-й школы), не смогли покинуть импровизированный зрительный зал, пока не затихли последние аккорды.

Перед собравшимися гостями выступили молодые талантливые артисты – заслуженный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Республики Ингушетия, оперный певец Евгений Кунгуров, участник проекта «Голос 6» на Первом канале Селим Алахяров и детский музыкальный театр «Домисолька».

В их исполнении прозвучали песни о войне и о любви – о любви к близким и к своей стране. Эти песни давно уже стали классикой советской эстрады, их любит и знает не только старшее поколение. Затаив дыхание, зрители зачарованно слушали проникновенные лирические мелодии и с удовольствием подпевали жизнеутверждающим композициям. А самый юный зритель этого вечера, 5-летний Алёша, не смог усидеть на месте во время исполнения песни «Эх, путь-дорожка фронтовая» и под лихой припев всё-таки пустился в пляс.

Каждый номер любимых артистов благодарные зрители провожали бурными аплодисментами, а преданные поклонницы дарили своим кумирам роскошные букеты.

«Я не пропускаю ни одного концерта в Музее Победы, – рассказала Маргарита Ивановна, живущая недалеко от станции метро «Славянский бульвар». – О том, что запланировано, узнаю из местной прессы или мне сообщают друзья. Для нас, пенсионеров, эти встречи с творческими людьми – настоящий подарок».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общественный совет и сотрудники УВД по ЗАО организовали экскурсию для школьников в Музей Победы В Музее Победы отметили «День в музее для российских кадет» Daily Telegraph: пуски российских ракет приняли за инопланетное вторжение Открыта регистрация на международную биологическую универсиаду МГУ Мост из Европы в Азию: Казахстан — новая дипломатическая сила?

Последние новости