Вступаем в новый период

07.11.2017 17:28 0

Вступаем в новый период

Губернатор Игорь Васильев прокомментировал 100-летие Октябрьской революции в России и поделился своими планами по развитию Кировской области в ближайшее время.

Игорь Васильев назвал революционные события 7 ноября неоднозначной датой в российской истории: — События тех лет по-прежнему не имеют однозначной трактовки даже среди экспертов, нет единого мнения и по поводу того, как их именовать. При этом есть регулярные попытки использовать исторические факты в политических и иных целях. Безусловно, мы должны извлечь уроки из нашей истории, уважать наше прошлое, но не позволять на нём спекулировать. Он также отметил, что Кировская область вступает в новый период: — Наша общая задача – определить, чего мы хотим достичь и что для этого необходимо сделать. В ближайшие недели я представлю видение развития Кировской области, сформированное по итогам обсуждений с жителями региона. Надеюсь, что все конструктивные общественные и политические силы, все неравнодушные граждане присоединятся к этой инициативе: дополнят, если необходимо, данную платформу и в том или ином виде поддержат её. Губернатор призвал жителей участвовать в развитии региона: «Только так мы сделаем Кировскую область сильной».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В районе Фили-Давыдково благоустроят новую площадку для собак В Западном округе отметили 30-летие создания Всероссийского общества инвалидов Встреча Эрдогана с Путиным после «зова петуха» WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам CNN: выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом для России — меньшее из зол

Последние новости