Демонстрация без дольщиков

08.11.2017 7:02 0

Демонстрация без дольщиков

7 ноября кировчан, пострадавших от недобросовестных застройщиков, пригласили принять участие в демонстрации в честь 100-летия Октябрьской революции.

Как сообщает echokirova.ru, люди, купившие квартиры в слободе «Новое Сергеево» и в доме №31 по улице Горбуновой, пришли на демонстрацию с плакатами «Дольщики ЖК «Новое Сергеево» — жертвы коррупции, равнодушия и безнаказанности» и др.

Но пройти в колонне дольщики не смогли - сотрудники полиции рекомендовали им этого не делать. В итоге кировчане не стали принимать участие в демонстрации, решив, что без плакатов это делать бессмысленно.

Напомним, 3 ноября в правительстве области состоялась встреча с покупателями жилья в слободе Новое Сергеево.Ее инициировал глава региона Игорь Васильев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД Польши хотел бы видеть Путина на годовщине Второй мировой Conversation: в поиске своей идентичности Россия не отказывается от имперского мышления Carnegie Europe: если премьером Британии станет беспринципный лжец Спортсмены ЦСП «Крылатское» выиграли 8 медалей на чемпионате России по бадминтону Daily Sabah: Путин и Эрдоган подвели черту под самым трудным участком «Турецкого потока»

Последние новости