Демонстрация без дольщиков

08.11.2017 7:02 0

Демонстрация без дольщиков

7 ноября кировчан, пострадавших от недобросовестных застройщиков, пригласили принять участие в демонстрации в честь 100-летия Октябрьской революции.

Как сообщает echokirova.ru, люди, купившие квартиры в слободе «Новое Сергеево» и в доме №31 по улице Горбуновой, пришли на демонстрацию с плакатами «Дольщики ЖК «Новое Сергеево» — жертвы коррупции, равнодушия и безнаказанности» и др.

Но пройти в колонне дольщики не смогли — сотрудники полиции рекомендовали им этого не делать. В итоге кировчане не стали принимать участие в демонстрации, решив, что без плакатов это делать бессмысленно.

Напомним, 3 ноября в правительстве области состоялась встреча с покупателями жилья в слободе Новое Сергеево.Ее инициировал глава региона Игорь Васильев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что стоит за попытками США остановить «Северный поток-2» В Ново-Переделкине открылась женская консультация Путин закрепляется на Ближнем Востоке 24 канал: Сурков и Волкер обсудили Украину без участия Киева MSNBC: союзники США боятся, что встреча Трампа с Путиным будет «теплее», чем саммит НАТО

Последние новости