Стоимость станет ниже

08.11.2017 8:02 0

Стоимость станет ниже

В Ульяновской области снизятся затраты на строительство дорог, такое решение приняло правительство региона, чтобы привести местное законодательство в соответствии с федеральным.

— Муниципальные образования, на территории которых находятся недра ископаемых, пригодных для дорожного строительства, будут без оплаты предоставлять ресурсы дорожникам, минуя систему торгов и оформления лицензий, — заявил на заседании правительства министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Михаил Семёнкин. — Это позволит избежать проявлений коррупции, бюрократизма и незаконного использования недр. Отметим, при расчете стоимости строительства новой дороги закладывается нулевая стоимость песка и лишь оплата его доставки. Таким образом издержки на строительство дорог снизятся на 15-25%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шпион, приманка и минер: для ВМС США создадут беспилотную подлодку EUObserver: ЕС «привыкает» к крымскому кризису и увеличивает торговлю с Россией Focus: самое интересное ждёт Россию после выборов Daily Sabah: Россия попросила у Турции помощь в получении обломков Су-25 Россия и Китай правы в отношении Северной Кореи

Последние новости