Стоимость станет ниже

08.11.2017 8:02 0

Стоимость станет ниже

В Ульяновской области снизятся затраты на строительство дорог, такое решение приняло правительство региона, чтобы привести местное законодательство в соответствии с федеральным.

- Муниципальные образования, на территории которых находятся недра ископаемых, пригодных для дорожного строительства, будут без оплаты предоставлять ресурсы дорожникам, минуя систему торгов и оформления лицензий, - заявил на заседании правительства министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Михаил Семёнкин. - Это позволит избежать проявлений коррупции, бюрократизма и незаконного использования недр. Отметим, при расчете стоимости строительства новой дороги закладывается нулевая стоимость песка и лишь оплата его доставки. Таким образом издержки на строительство дорог снизятся на 15-25%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Yeni Akit: Турция не является угрозой для России — мы не русофобы Times: США предупредили о новой опасности «Северного потока — 2» УП: капитана «Норда» отпустили с условием не ездить в Крым CNBC: Госдепартамент начал троллить Кремль Британский ответ олигархам

Последние новости