Приговор «черному лесорубу»

08.11.2017 13:03 0

Приговор «черному лесорубу»

Малмыжский районный суд рассмотрел уголовное дело на индивидуального предпринимателя из Кильмезского района. Бизнесмен признан виновным в незаконной рубке леса в особо крупном размере, сообщили в прокуратуре области.

В Кировской области вынесен очередной приговор по делу "черного лесоруба".

— В период с мая по июль 2016 года осуждённый, находясь в границах Северного лесничества Кильмезского района, незаконно нарубил лес объемом более 90 кубических метров. Лесному фонду РФ причинен ущерб на сумму более 450 тысяч рублей, — сообщил подробности источник.

Во время предварительного следствия осужденный возместил ущерб в полном объеме. С учетом смягчающих обстоятельств суд приговорил предпринимателя к штрафу в 700 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, добавили в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роухани: Россия — друг, добрый сосед и стратегический партнер Ирана 18 ноября храм Иверской иконы Божией Матери приглашает на экскурсию Сближение между Россией и Саудовской Аравией серьезно осложняется в связи с экономическими трудностями и иранским фактором В ЗАО поздравили ветеранов ГО Музей Победы приглашает юных гостей отметить День рождения

Последние новости