Приговор «черному лесорубу»

08.11.2017 13:03 0

Приговор «черному лесорубу»

Малмыжский районный суд рассмотрел уголовное дело на индивидуального предпринимателя из Кильмезского района. Бизнесмен признан виновным в незаконной рубке леса в особо крупном размере, сообщили в прокуратуре области.

В Кировской области вынесен очередной приговор по делу "черного лесоруба".

- В период с мая по июль 2016 года осуждённый, находясь в границах Северного лесничества Кильмезского района, незаконно нарубил лес объемом более 90 кубических метров. Лесному фонду РФ причинен ущерб на сумму более 450 тысяч рублей, - сообщил подробности источник.

Во время предварительного следствия осужденный возместил ущерб в полном объеме. С учетом смягчающих обстоятельств суд приговорил предпринимателя к штрафу в 700 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, добавили в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эскизы памятника погибшим в Афганистане и в других горячих точках Telegraph: победа Земана — удар для сторонников проевропейской Чехии Hamburger Abendblatt: лидер немецких социал-демократов признала неэффективность антироссийских санкций Telepolis: США установят в космосе «всевидящее око» для наблюдения за Китаем и Россией Директор «Мосфильма» награжден орденом Искусств и литературы

Последние новости